26.03.2018 9:43

Выгодный вариант проживания в отелях за границей

Выгодный вариант проживания в отелях за границей

В наше время все больше людей узнают о том, что вовсе не обязательно обращаться к услугам туристических фирм, чтобы провести время за границей. Самостоятельное путешествие – это способ не только самостоятельно распланировать дорогу, но и сэкономить хорошие деньги. И на странице http://fb.ru/post/hotels/2018/3/21/24498 пользователи смогут найти способ, который даст возможность забронировать номера в любых отелях и получить за это кэшбек в виде 4% от стоимости номера. Сервис Booking.com хорошо известен опытным путешественникам, которые по достоинству оценили большую базу данных о свободных номерах в отелях по всему миру и довольно удобную форму бронирования. Для того чтобы воспользоваться возвратом средств, нужно зарегистрироваться на Букинге или воспользоваться услугой бронирования с помощью сайта – партнера Туристер.Ру.

Этот сервис – самый большой на ресурс русскоязычного сектора интернета, на котором можно найти полезные сведения о поездках в любой уголок планеты. Туристер пользуется большой популярностью у путешественников, которые хотят подготовиться к будущей поездке, не забыв ни одной важной детали. Тут можно познакомиться с традициями народов той местности, где вы планируете провести отпуск.

Познакомиться с отзывами туристов, которые уже побывали в стране и могут дать бесценные советы, которые просто нельзя найти в других источниках. Кроме того, для тех, кто хочет получить информацию об исторических местах, есть шанс самостоятельно обратиться за помощью к профессиональным русскоязычным гидам, заранее оговорить встречу в аэропорту и будущий маршрут.

Для пользователей, которые ведут собственные блоги или зарабатывают написанием статей на туристическую тему, есть прекрасная возможность дать своим читателям информацию с помощью ссылки на адрес отеля в любой стране на сайте Букинг.

Сам механизм возврата 4% от стоимости забронированного номера начинает работать только после вашего отъезда из гостиницы. Это своеобразная страховка компании. Ведь в жизни любого человека могут возникнуть обстоятельства, которые вызовут необходимость переноса поездки или отказа от бронирования. Если же ваши планы не изменились, вы отдохнули в гостинице и благополучно вернулись домой, то через короткое время вы с радостью обнаружите, что на ваш банковский счет, с которого вы проводили оплату бронирования, поступило 4% от потраченной суммы.

Все о погоде на курортах Сочи Лечение онкозаболеваний в Германии Лучшая автомобильная школа в СПб Портал для HR-специалистов и кадровиков Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр

Лента новостей