01.12.2017 23:51

В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018

В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018


Сборная России по футболу узнала своих соперников по группе А на чемпионате мира по футболу 2018 года. Ими стали сборные Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

Церемония жеребьевки прошла в Кремле 1 декабря. Участие в ней приняли президент России Владимир Путин, глава ФИФА Джанни Инфантино, тренеры команд-участниц и ведущие футболисты со всей планеты.
«Для России гордость принимать такое знаковое спортивное событие, как чемпионат мира. Мы желаем всем командам удачи на соревнованиях и желаем, чтобы победил сильнейший», - заметил Владимир Путин.
В свою очередь, президент ФИФА поблагодарил Россию за очень серьезный подход к организации турнира. В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018 «Думаю, мы должны сказать «спасибо» президенту Путину, спасибо всей России, всем людям, благодаря которым этот грандиозный спортивный праздник стал возможным», - отметил Инфантино.
Отметим, что в случае своего выхода из группы Россия сыграет с одним из победителей группы В – Португалией, Испанией, Марокко или Ираном. В свою очередь, в группе С играют Франция, Австралия, Перу и Дания, в группе D – Аргентина, Исландия, Хорватия и Нигерия, в группе E – Бразилия, Швейцария, Хорватия и Сербия, в группе F – Германия, Мексика, Швеция и Южная Корея, в группе G – Бельгия, Панама, Тунис и Англия и в группе H – Польша, Сенегал, Колумбия и Япония.
Отметим, что ранее ряд европейских стран призывал бойкотировать чемпионат мира в России. В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018 Так, британские СМИ неоднократно распространяли информацию об агрессивных российских болельщиках, якобы представляющих опасность для участников ЧМ.

Источник

Куда вкладывать деньги? Вулкан Ориджинал для геймеров из Таджикистана Багетная мастерская на Экспланадной Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров Превратите хобби в прибыльный источник дохода!

Лента новостей