01.12.2017 23:51

В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018

В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018


Сборная России по футболу узнала своих соперников по группе А на чемпионате мира по футболу 2018 года. Ими стали сборные Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

Церемония жеребьевки прошла в Кремле 1 декабря. Участие в ней приняли президент России Владимир Путин, глава ФИФА Джанни Инфантино, тренеры команд-участниц и ведущие футболисты со всей планеты.
«Для России гордость принимать такое знаковое спортивное событие, как чемпионат мира. Мы желаем всем командам удачи на соревнованиях и желаем, чтобы победил сильнейший», — заметил Владимир Путин.
В свою очередь, президент ФИФА поблагодарил Россию за очень серьезный подход к организации турнира. В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018 «Думаю, мы должны сказать «спасибо» президенту Путину, спасибо всей России, всем людям, благодаря которым этот грандиозный спортивный праздник стал возможным», — отметил Инфантино.
Отметим, что в случае своего выхода из группы Россия сыграет с одним из победителей группы В – Португалией, Испанией, Марокко или Ираном. В свою очередь, в группе С играют Франция, Австралия, Перу и Дания, в группе D – Аргентина, Исландия, Хорватия и Нигерия, в группе E – Бразилия, Швейцария, Хорватия и Сербия, в группе F – Германия, Мексика, Швеция и Южная Корея, в группе G – Бельгия, Панама, Тунис и Англия и в группе H – Польша, Сенегал, Колумбия и Япония.
Отметим, что ранее ряд европейских стран призывал бойкотировать чемпионат мира в России. В Москве завершилась жеребьевка ЧМ-2018 Так, британские СМИ неоднократно распространяли информацию об агрессивных российских болельщиках, якобы представляющих опасность для участников ЧМ.

Источник

Ресторан Сад: для утонченных людей Быстрые кредиты под залог недвижимости Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать?

Лента новостей