25.11.2017 18:51

Дрон Sure Fly поднимется в воздух в январе 2018 года

Дрон Sure Fly поднимется в воздух в январе 2018 года


По мере удешевления технологий стоимость воздушного такси в Евросоюзе, США и других развитых странах станет доступной для многих.

Именно поэтому аналитики оценивают рынок будущих перевозок на короткие расстояния одним из наиболее перспективных. Помимо крупных игроков уже озвучивших свою заинтересованность, эту нишу пытаются занять и менее именитые стартапы. Так, совсем недавно появилась информация, что американская компания Workhorse (штат Огайо) представит общественности свою разработку – двухместный проект VTOL Sure Fly.
Ожидается что концепт поднимется в воздух в рамке проходящей в январе 2018 года выставки CES. В настоящее время уже имеется информация о том, что корпус дрона выполнен из высокопрочного углеродного волокна. Дрон Sure Fly поднимется в воздух в январе 2018 года Силовая установка позволяет перемещаться в воздухе со скоростью 112 км/ч. Запас хода аппарата составляет около 100 км. Также известно, что на Sure Fly установлен газовый ДВС, а также батареи, что позволит обеспечить безопасность полета в случае отказа одной из установок.
По заявлению разработчиков, на начальном этапе управление устройством будет осуществляться пилотом, однако в дальнейшем компания планирует обзавестись собственной беспилотной системой. Дрон Sure Fly поднимется в воздух в январе 2018 года Как утверждают разработчики Workhorse, они полностью пересмотрели подход к проектированию вертолета, что позволяет рассчитывать на повышенный интерес со стороны потенциальных клиентов. В качестве примера того, кому может быть интересна разработка представители компании приводят различные логистические компании, коммунальные службы или же таксопарки.
Пока же в рамках предстоящей презентации Workhorse рассчитывает найти потенциальных инвесторов для дальнейшего развития своего проекта.

Источник

Настольный камин для каждого Честность онлайн-казино Клуб Вулкан Покупка запчастей для скутеров Куда поехать в январе на море с ребенком Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити»

Лента новостей