Дональд Трамп анонсировал «самые жесткие санкции» против КНДР

Дональд Трамп анонсировал «самые жесткие санкции» против КНДР


Северная Корея может быть внесена в список стран, поддерживающих международный терроризм. Это повлечет за собой наложение нового пакета санкций.

Соединенные Штаты неоднократно заявляли о том, что намерены вести против Северной Кореи самую ожесточенную политику с целью заставить Пхеньян отказаться от разработок оружия массового поражения. Следует отметить, что все действия США и мирового сообщества в целом не возымели должного эффекта, поскольку КНДР и по сей день продолжает наращивать свой ядерный потенциал, угрожающий всему человечеству.
Под американские санкции в Северной Корее попали порядка 70-ти человек и компаний, но США намереваются расширить и ужесточить список ограничений.
Об этом на встрече с членами своей администрации заявил президент США Дональд Трамп. По словам главы Белого дома, против КНДР в ближайшее время могут быть приняты «самые жесткие санкции». Дональд Трамп анонсировал «самые жесткие санкции» против КНДР Это будет возможно сразу после того, как Северную Корею внесут в список стран, поддерживающих международный терроризм. Трамп добавил, что эти ограничения будут приняты на самом высоком уровне.
Политологи обеспокоены тем, как развиваются отношения между КНДР и США. Обмены угрозами и введение друг против друга всевозможных резолюций, запретов и ограничений может повлечь за собой переход к более серьезной стадии конфликта. Дональд Трамп анонсировал «самые жесткие санкции» против КНДР На фоне взаимных обещаний двух государств уничтожить другу друга эти опасения приобретают еще более обоснованный характер.

Источник

Выгодное предложение: светодиодные светильники оптом Профессиональная оценка имущества Вулкан Гранд преимущество бесплатных азартных игр Экономика для всех простыми словами Обслуживание, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков

Лента новостей