07.11.2017 23:01

Победительницу кадыровского конкурса обвинили в плагиате

Победительницу кадыровского конкурса обвинили в плагиате


Журналисты нашли в интернете стихотворение, практически дословно повторяющее работу девятилетней Хеды Ибахиевой, победившей в кадыровском конкурсе чтецов.

Отметим, что конкурс на лучшее стихотворение о президенте России Владимире Путине был объявлен Кадыровым в честь Дня народного единства. В описании конкурса значилось, что победителем станет тот, кто лучше всех зачитает поэтическое произведение. В то же время, Кадыров лично пообещал IPhone человеку, сочинившему лучшее произведение. В результате победителем стала ученица третьего класса Хеда Ибахиева, она уже получила гаджет в администрации главы Чечни.
Девочка призналась, что пока не планирует пользоваться телефоном, а лучше положит его на полку и подождет несколько лет, пока не подрастет. Победительницу кадыровского конкурса обвинили в плагиате Всего же на конкурс через популярные социальные сети было прислано более трех тысяч работ.
В то же время, издание ЮГА. ру заявило, что результаты кадыровского конкурса вызывают большие вопросы. Журналисты нашли в интернете стихотворение, во многом практически дословно повторяющее слова Хеды. Победительницу кадыровского конкурса обвинили в плагиате Глава региона, в свою очередь, пока никак не прокомментировал информацию.
Отметим, что чеченский лидер весьма активен в социальных сетях, инстаграм и телеграм Рамзана Кадырова - одни из самых популярных в России. Через свои социальные медиа Кадыров высказывает свое мнение о различных мировых новостях, а также делится событиями из собственной жизни и рабочими моментами.

Источник

Необходимая экипировка для ружья Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри" Высококачественный гемблинг на лучшем игровом ресурсе! Контейнерные доставки груза из Китая Выигрышные ставки в казино Вулкан онлайн

Лента новостей