07.11.2017 16:50

Apple: «Обладатели iPhone X могут столкнуться с проблемами»

Apple: «Обладатели iPhone X могут столкнуться с проблемами»


Техподдержка компании подготовила пользователей к тому, что их могут ожидать проблемы с дисплеями нового флагмана, которые выражаются в визуальных дефектах.

Новый флагман компании Apple iPhone X уже на старте продаж рискует оказаться провальным. Такого мнения придерживается ряд экспертов, занимающихся мониторингом общественного мнения, связанного с различными гаджетами.
«Провал» нового айфона, по их мнению, может крыться в новых OLED дисплеях. В техподдержке Apple заявили о возможных проблемах практически сразу же после того, как смартфон появился в продаже. Согласно официальному сообщению, новые экраны могут быть подвержены «выгоранию» и другим визуальным дефектам. Apple: «Обладатели iPhone X могут столкнуться с проблемами» «Выгорание» заключается в том, что при быстром обновлении или переходе от одного изображения в высоком разрешении к другому, «следы» одного изображения могут накладываться на другое. Кроме того, специалисты не исключают появления ряби, зернистости и прочих проблем с дисплеями.
Специалисты, работающие в сфере технологий, считают, что Apple не оправдали надежды пользователей. iPhone X является юбилейным смартфоном, поскольку с выхода оригинального iPhone 2g прошло 10 лет. Apple: «Обладатели iPhone X могут столкнуться с проблемами» Однако, по мнению экспертов, за красивой оберткой нового гаджета скрывается множество технических проблем, о которых в Apple не позаботились заранее.
«Складывается впечатление, что компания приложила основные усилия для того, чтобы прорекламировать новый девайс, вместо обеспечения его надлежащей работоспособности», - считают эксперты.
Минимальная цена нового iPhone X в России начинается с 79,99 тысяч рублей. Apple: «Обладатели iPhone X могут столкнуться с проблемами»

Источник

Купить подъемник в России Экскурсии в Карловы Вары Сборник самой разнообразной музыки в одном месте Биография Вячеслава Кантора Отдых в мае: куда лучше поехать?

Лента новостей