04.11.2017 16:20

Читинская школьница сломала позвоночник из-за упрямого физрука

Читинская школьница сломала позвоночник из-за упрямого физрука


Следственные органы Забайкальского края начали ведомственную проверку по факту травмы, полученной третьеклассницей на уроке физкультуры.

Как сообщают местные средства массовой информации, инцидент произошел на уроке физкультуры. Учитель велел третьеклассницам делать кувырки. Однако одна из школьниц призналась, что боится и не умеет выполнять упражнение.
«Я ему так и сказала. А он мне ответил: либо ты делаешь, либо я ставлю двойку. Читинская школьница сломала позвоночник из-за упрямого физрука Я тогда пошла делать, а он меня за ноги схватил и в спину толкнул. Я скрутилась, почувствовала хруст в спине, мне стало больно двигаться и дышать», - рассказала девочка.
Пострадавшую немедленно доставили в больницу. Выяснилось, что у неё перелом позвоночника. Читинская школьница сломала позвоночник из-за упрямого физрука На следующий день мать девочки отправилась в школу, чтобы лично разобраться в случившемся. Женщину приняли учитель физкультуры, врач и директриса учреждения. «Они мне сказали: «Может, это у нее врожденное?». А учитель физкультуры махал у меня перед носом своим журналом и заявлял, что действует строго по плану – значит, это должны делать и школьники», - рассказала женщина. Читинская школьница сломала позвоночник из-за упрямого физрука Вскоре мать обратилась в правоохранительные органы. Историей заинтересовались следователи. Сейчас ведется опрос педагогов и одноклассников пострадавшей, выясняются все дополнительные обстоятельства случившегося.
В Комитете образования матери также пообещали внимательно разобраться в ситуации, издан приказ о создании комиссии по расследованию случившегося. На данный момент известно, что встать на ноги девочка сможет только через месяц, а сидеть - лишь через полгода.

Источник

Калибровально-шлифовальные станки разных комплектаций по выгодным ценам Купить подъемник в России Оформление расчетного счета за 5 минут Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Помощь при финансовых трудностях

Лента новостей