02.11.2017 22:11

Илон Маск представил общественности первый участок тоннеля в Лос-Анджелесе

Илон Маск представил общественности первый участок тоннеля в Лос-Анджелесе


Известный миллиардер – ярый сторонник развития новых технологий, продолжает развитие подземных коммуникаций.

Компания The Boring Company, входящая в технологическую империю Маска показала первые результаты своей деятельности. В качестве доказательства безопасности своей деятельности инженеры представили общественности часть тоннеля, расположенного под производственными мощностями SpaceX, а также участок длиной в 3 километра, который существенно разгрузит трафик к аэропорту. На своей странице Илон Маск озвучил планы полностью закончить эту ветку в ближайшие несколько месяцев.
Ожидается, что дополнительно введенная поземная инфраструктура позволит забыть о пробках в этом направлении. После окончания этого проекта TheBoringCompany приступит к прокладке тоннеля, соединяющего участки дороги ведущей в аэропорт с шоссе федерального значения, расположенной вдоль восточного побережья. Илон Маск представил общественности первый участок тоннеля в Лос-Анджелесе К реализации этих планов компания планирует приступить согласно договору в конце текущего года. Ввод в эксплуатацию этого участка намечен на декабрь 2018 года.
Ранее Илон Маск неоднократно заявлял, что достигнуты договоренности с администрацией штата по развитию целого ряда инфраструктурных проектов. Однако какой-либо документальной информации до настоящего времени представлено не было. Илон Маск представил общественности первый участок тоннеля в Лос-Анджелесе Очевидно, что потенциальный заказчик планирует дождаться окончания работ по ранее подписанным договорам и оценив их качество и безопасность, принять решение о целесообразности дальнейшего сотрудничества.

Источник

Ассортимент игр клуба Вулкан Академия вождения на Оболони в Киеве Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Выбери качели в Днепре Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода

Лента новостей