20.10.2017 15:31

Американские диетологи разработали препарат для борьбы с лишними килограммами

Американские диетологи разработали препарат для борьбы с лишними килограммами


Созданное на белковой основе лекарство позволяет не только снизить массу тела, но и заметно снижает чувство голода. В будущем препарат может назначаться для профилактики сахарного диабета.

Американские диетологи намного больше времени уделяют вопросам борьбы с лишними килограммами нежели их зарубежные коллеги. Это обусловлено тем, что США лидируют в списке стран, граждане которых страдают от ожирения. Основной панацеей в борьбе с этой проблемой являются диеты, правильный образ жизни и занятия спортом.
Следует отметить, что физическая нагрузка в этом вопросе играет ключевую роль, поскольку подкожные отложения хорошо сгорают лишь при постоянной активности. Однако, в силу тех или иных причин, не все пациенты, имеющие лишний вес, могут заниматься спортом. Американские диетологи разработали препарат для борьбы с лишними килограммами Именно поэтому ученые долгие годы занимаются поиском предварительного медикаментозного лечения.
Специалистам из США удалось создать уникальный препарат, который по своим свойствам превосходит все существующие способы борьбы с ожирением. Он имеет белковую структуру и, как отмечают сами диетологи, позволяет сбросить вес не только быстро, но и без вреда для организма. Помимо фактического похудения, у пациента примерно на 40% снижается аппетит. Американские диетологи разработали препарат для борьбы с лишними килограммами В будущем данное лекарство сможет свободно назначаться врачами пациентам, предрасположенным к развитию сахарного диабета, что снизит вероятность его развития. Подчеркнем, что в настоящее время препарат проходит клинические испытания исключительно на животных. Сами ученые отмечают, что организм человека может отреагировать на лекарство иначе, но такой вариант маловероятен.

Источник

Гидравлические молоты высокого качества Где купить стильные украшения? 3 правила успешной торговли бинарными опционами Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи Как безопасно приобрести имущество банков

Лента новостей