Полиция Соединенных Штатов разогнала поклонников мультсериала «Рик и Морти»

Полиция Соединенных Штатов разогнала поклонников мультсериала «Рик и Морти»


Фанаты мультсериала «оккупировали» сразу несколько ресторанов быстрого питания McDonalds, требуя продать им сычуаньский соус. Администрация ресторанов была вынуждена вызвать полицию для разгона протестующих.

Мультсериал «Рик и Морти» является одним из самых популярных шоу у преимущественно взрослой и подростковой аудитории во всем мире. В Соединенных Штатах, к примеру, мультфильм возведен в некий культ, и его ярые фанаты нередко устраивают акции, выходящие за рамки закона.
Так, в одной из серий «Рика и Морти» был упомянут сычуаньский соус, продававшийся в ресторанах быстрого питания McDonalds много лет назад. Подчеркнем, что в настоящее время соус невозможно приобрести в точках общепита, и за ним нередко идет настоящая «охота». Одна из последних запечатанных упаковок соуса была продана на аукционе более чем за 7000 долларов. Полиция Соединенных Штатов разогнала поклонников мультсериала «Рик и Морти» Фанаты мультсериала узнали о том, что некоторые из ресторанов McDonalds планируют в рамках временной акции возобновить продажи сычуаньского соуса. Толпы поклонников «Рика и Морти» в буквальном смысле оккупировали территории сразу нескольких ресторанов, требуя продать им соус. Однако, если в одни рестораны поступило всего несколько упаковок соуса, в других его не оказалось вовсе.
Этот факт вызвал бурную реакцию фанатов мультсериала. Полиция Соединенных Штатов разогнала поклонников мультсериала «Рик и Морти» Администрации McDonalds даже пришлось вызвать полицию для того, что разогнать разгневанных фанатов. Руководство McDonalds отметило особую «фанатскую силу», которая заставляет поклонников мультсериала идти на столь отчаянные действия.

Источник

Детали для китайских автомобилей Помощь в получении денег в долг для украинцев Заокеанские монеты в копилку коллекционера Амарти – мир женской трикотажной одежды Устойчивые к различным повреждениям смартфоны

Лента новостей