Рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса закончилось потасовкой

Рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса закончилось потасовкой


Депутаты Верховной Рады Украины не смогли словесно разобраться с разногласиями и пустили в ход кулаки. Рассмотрение законопроекта отложено.

Говоря о депутатах Верховной Рады Украины, политологи отмечают у многих политиков отсутствие профессиональной этики, непрофессионализм и полное неуважение друг к другу.
Рассмотрение законопроектов и поправок к уже существующему законодательству, как правило, не обходится без словесных перепалок с переходом на личности. К сожалению, нередки и случаи применения физической силы для «отстаивания» своей политической точки зрения.
Примечательно, что к «политическим дебоширам», как их называют СМИ, зачастую не применяются никакие меры административного или уголовного воздействия.
Законопроект о реинтеграции Донбасса, внесенный на рассмотрение в Верховную Раду Президентом Украины Петром Порошенко, был воспринят депутатами двояко. Рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса закончилось потасовкой Часть законотворцев целиком и полностью поддержала законопроект, однако среди политиков нашлись и те, кто оказался категорически против его принятия.
«Несогласные» мотивировали свой бойкот тем, что в тексте законопроекта присутствуют отсылки к Минским договоренностям. Протест перешел в словесное противоборство, которое вскоре переросло в потасовку. Депутаты заблокировали трибуну для выступлений, тем самым сделав дальнейшее обсуждение невозможным. Рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса закончилось потасовкой Политиками было принято решение отложить рассмотрение законопроекта. Сами депутаты Верховной Рады не исключают вероятности того, что срыв заседания являлся заранее спланированной провокацией. Рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса закончилось потасовкой

Источник

Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Ремонт электрооборудования авто Огромные выигрыши в один щелчок мышки Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Современная клиника эстетической хирургии в Одессе

Лента новостей