Кадыров восхитился поведением Поклонской

Кадыров восхитился поведением Поклонской


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил восхищение действиями депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, которая выступает против показа фильма «Матильда».

Об этом глава Чеченской республики написал в своем Telegram.
«В последнее время на эту женщину посыпались градом обвинения, ее травят как могут. А я искренне восхищаюсь ей за несгибаемую волю, за твердый характер, за любовь к своему Отечеству. На самом деле все эти люди не имеют никакого отношения ни к своей стране, ни к самой сути патриотизма. Поклонская же выражает свое мнение, и я целиком и полностью поддерживаю его», - отметил глава Чечни. Кадыров восхитился поведением Поклонской Кадыров добавил, что петиция против фильма собрала больше 100 тысяч подписей.
«Такими цифрами нельзя пренебрегать. В России регулярно менялись взгляды, царскую семью сначала расстреляли, потом канонизировали, пусть сначала на Западе, а лишь потом у нас. Так или иначе, все эти события не должны изменить одного – нашего уважения к общей истории, из которой и состоит наше Отечество», - подчеркнул глава региона. Кадыров восхитился поведением Поклонской Ранее Кадыров выступал против проката «Матильды» в кинотеатрах республики. Когда министр культуры РФ Владимир Мединский ответил на это прошение отказом, глава Чечни заявил, что не будет запрещать показ ленты, поскольку уверен, что жители республики сами не станут тратить на нее время.
Фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя повествует о внебрачных отношениях будущего императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Лента, еще не вышедшая в прокат, уже вызвала возмущение у ряда политиков и общественных деятелей, ее обвиняют в оскорблении религиозных чувств верующих. Кадыров восхитился поведением Поклонской

Источник

Академия вождения на Оболони в Киеве Изучение космоса: от истоков до наших дней Владивосток на связи! Что посмотреть в Тбилиси Незабываемые эмоций в виртуальном клубе

Лента новостей