01.10.2017 11:42

Сайт «Миротворец» добрался до Сами Насери

Сайт «Миротворец» добрался до Сами Насери


Звезда фильмов «Такси» попал в базу данных сайта за то, что посетил Крым. Это, по мнению администрации сайта, является прямым нарушением украинского законодательства.

Скандально известный украинский сайт «Миротворец», являющейся своеобразной базой данных неугодных Украине людей, пополнился еще одним досье. В этот раз оно принадлежит не российской звезде эстрады, спортсмену или политическому деятелю, а главному герою фильмов «Такси» — французскому актеру Сами Насери.
Представители сайта «Миротворец» заявили, что Насери целенаправленно, осознавая свои действия, нарушил украинское законодательство. «Нарушением», по мнению администрации ресурса является факт того, что Насери посетил Форум мира, который проводился 30-го сентября 2017 года в Крыму. Данный форум призван объединить усилия политиков, общественных деятелей и актеров и поддержать их мирные инициативы. Сайт «Миротворец» добрался до Сами Насери К сожалению, цели форума «Миротворец» не интересуют. В настоящее время Сами Насери никак не прокомментировал произошедшее, однако его фанаты уверены в том, что данная новость не расстроит актера. Дело в том, что Насери неоднократно признавался в том, что Россия ему симпатична. Он даже снялся в нескольких российских телевизионных проектах и рекламных роликах. Сайт «Миротворец» добрался до Сами Насери Кроме того, актер неоднократно заявлял, что ему хотелось бы стать гражданином России.
Пользователи интернета и фанаты Сами Насери отмечают, что администрация сайта «Миротворец» не понимает, что в действительности может угрожать безопасности Украины. Более того, подобные новости являются лишь попытками привлечения к себе внимания.

Источник

Обучение и курсы по пожарной безопасности Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Современные ограждения территории частных домов и предприятий Прозрачность и открытость закупок Купить котел с длительным горением в Украине

Лента новостей