19.09.2017 16:22

Банкир Тиньков обвинил Дурова в инцесте

Банкир Тиньков обвинил Дурова в инцесте


Бизнесмен Олег Тиньков обвинил братьев Дуровых в инцесте, выразив готовность защищать права незаконно уволенного из Telegram ключевого сотрудника Антона Розенберга.

Об этом во вторник сообщает Lenta. ru. Свое мнение по поводу скандала бизнесмен выразил на собственной странице «ВКонтакте».
«О, так у братьев Дуровых еще и инцест. Всегда знал об их необычных наклонностях. Банкир Тиньков обвинил Дурова в инцесте Что же касается Антона Розенберга, то я со своей стороны готов оказать ему всю посильную помощь и применить юридические меры в отношении человека, который попирает российские законы», — подчеркнул Тиньков.
Напомним, ранее Розенберг рассказал журналистам о том, что со скандалом покинул компанию Telegram. По словам сотрудника, он был одним из ключевых специалистов в команде Дурова, разрабатывавшим концепцию социальной сети «ВКонтакте» на самых ранних этапах ее развития. Позднее Розенберг перешел вместе с Дуровым в Telegram. Банкир Тиньков обвинил Дурова в инцесте Однако впоследствии отношения между коллегами разладились из-за того, что брат основателя сети Николай Дуров начал ухаживать за женой Розенберга.
«Я был уволен из ООО «Телеграф» — компании, аффилированной с Telegram. Кроме того, в отношении меня подали иск на 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны», — сообщил Розенберг.
В начале сентября Дуров призвал усиленно распространять ролик блогеров «Немагия», посвященный Тинькову и запрещенный по решению кемеровского суда. Банкир Тиньков обвинил Дурова в инцесте После этого бизнесмен показательно удалил Telegram и заявил, что начал основательный сбор компромата на основателя социальной сети.

Источник

Где узнать цены на нефть? Искусство любви Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Техническая соль: где взять и как использовать Доставка японской еды в Самаре

Лента новостей