Саакашвили заверил украинцев в том, что он не собирается организовывать новую революцию на Украине

Саакашвили заверил украинцев в том, что он не собирается организовывать новую революцию на Украине


Вместо этого политик решил проехать по многим населенным пунктам страны и собрать требования, которые будут выдвигать граждане. После этого Саакашвили планирует предъявить эти требования Верховной раде и лично Петру Порошенко.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили недавно не только «с боем» прорвался на территорию Украины, но и начал вести активную политическую кампанию, которую эксперты расценивают, как оппозиционную. Напомним, ранее Саакашвили был лишен статуса гражданина Украины, но при поддержке своих сторонников ему в буквальном смысле удалось прорвать кордон и вернуться в страну. Сразу после этого Саакашвили заявил, что у него и его сторонников есть целый ряд требований к нынешнему руководству страны.
При этом политик подчеркнул, что он намерен добиваться выполнения требований исключительно законным путем. Саакашвили отметил, что он является старым революционером, но он сделает все возможное для того, чтобы его действия не привели к очередной революции на Украине. Саакашвили заверил украинцев в том, что он не собирается организовывать новую революцию на Украине Вместо этого, он намерен объехать множество населенных пунктов и собрать у граждан их претензии по отношению к нынешней власти. После этого экс-губернатор намерен предъявить требования Верховной раде, открыто выступив перед ней с заявлением.
Политологи отмечают, что Саакашвили резко изменил свои политические взгляды с лояльности к действующей власти на ее осуждение и критику. В целом, его политическая деятельность резко приобрела оппозиционный характер. Саакашвили заверил украинцев в том, что он не собирается организовывать новую революцию на Украине

Источник

Производственные светильники Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Список лучших гостевых домиков Витязево

Лента новостей