30.09.2016 12:00

В марте 2014 Янукович "подписал указ" о выходе из гражданства Украины 590 прокуроров – Луценко

В марте 2014 Янукович

В марте 2014 года бывший беглый президент Виктор Янукович "подписал указ" о выходе из гражданства Украины 590 прокуроров АР Крым. Об этом в facebook сообщает глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко.

"Вчера получил письмо от российской ГП. Очень обеспокоены нашим уголовным преследованием за государственную измену прокуроров АР Крым. Доводят до моего сведения, что в марте 2014 в г. Ростов-на-Дону Янукович подписал Указ о выходе из гражданства Украины 590 человек прокурорского состава", – написал он.
По словам Луценко, благодаря официальному письму Генпрокуратуры РФ украинские следователи получили неоспоримое доказательство вины 229 бывших украинских прокуроров, которым уже объявлено о подозрении. "Также мы теперь имеем все данные еще о 291 предателях", – написал он.
Также Юрий Луценко указал, что на настоящем Указе Президента Украины кроме подписи должна быть Государственная печать. "Ее Янукович к счастью украсть забыл", – написал глава ГПУ.
Как известно, после победы Революции Достоинства Виктор Янукович бежал в Россию.

Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Вкусный и простой ужин дома Лечение онкозаболеваний в Германии Правила посещения церкви

Лента новостей