Невзоров: россияне проголосовали за войну на Донбассе и бомбежки в Сирии

Невзоров: россияне проголосовали за войну на Донбассе и бомбежки в Сирии

Избиратели РФ, которые на выборах в Государственную думу, проголосовали за "Единую Россию", поддержали продолжение войны на Донбассе и в Сирии. Такое мнение в эфире "Эхо Москвы" высказал известный российский публицист и журналист Александр Невзоров.

"Государство сейчас будет с необыкновенным азартом и упорством обирать население. Населению это, судя по всему, нравится. Ребята, признайте это. Существует в России очень большой количество людей, которые понимают, что сирийские бомбы, что посылочки на Донбасс к уголовникам стоят огромных, гигантских денег — и им это нравится. Они голосовали за эти бомбежки, они голосовали за войну на Донбассе", – сказал он.

"Они же прекрасно понимали, что опуская что-то в урну, засовывая какой-то предмет в виде бюллетеня за "Единую Россию", они голосуют за войну в Украине, за дикую, примитивную военщину, за деградацию. Им это нравится", – добавил публицист.

Невзоров считает, что с мнением этих россиян надо считаться. "С этим надо жить и с этим тоже надо считаться, потому что это огромное количество так называемых россиян, существенное количество, не преимущественное, но ощутимое, так как оно политически активно. Они хотят этого и, вероятно, им доставляет огромное удовольствие мысль, что от их семейного бюджета отрезается четверть, но зато на эту четверть сделают новую бомбу, сбросят на очередной гумконвой или эти деньги попадут в карман донбасских уголовников, которых, как мы знаем, становится, правда, меньше", – резюмировал он.

Ранее Александр Невзоров прокомментировал переворот в так называемой "ЛНР", о котором говорит Игорь Плотницкий и обыски в "музее Новороссии".

Прогноз погоды в Турции на две недели Клуб Вулкан: увлекательные и интересные игры Как интересно провести время с ребенком в Москве Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Вулкан казино онлайн играть бесплатно Vulkan игры

Лента новостей