28.09.2016 20:15

СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков

СНБО Украины поддержал увеличение финансирования силовиков

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в среду поддержал решение Кабинета министров о внесении изменений в госбюджет-2016 с целью увеличения финансирования Министерства обороны, Службы безопасности Украины, Главного управления разведки Минобороны, Национальной полиции, Государственной пограничной службы и других силовых структур.
«Предусмотрено увеличить финансирование Министерства обороны Украины на 3 млрд 800 млн грн, Главного управления разведки Министерства обороны Украины – на 175 млн грн, Национальной полиции Украины – на 2 млрд 4 млн 800 тыс. грн, Государственной пограничной службы Украины и других силовых структур – на 782 млн 700 тыс. грн, Службы безопасности Украины – на 128 млн 500 тыс. грн., Управления государственной охраны Украины – на 51 млн грн», – сообщает пресс-служба СНБО по итогам заседания.
Особое внимание было уделено вопросам социального обеспечения военнослужащих и полицейских.
Ранее в сентябре СНБО поручил Кабмину внести изменения в закон «О государственном бюджете Украины на 2016 год» для увеличения финансирования основных силовых структур.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства 27 сентября заявил, что Кабмин намерен внести в Верховную Раду законопроект об изменениях в госбюджет-2016 для увеличения финансирования силовых ведомств уже на следующей неделе: «Мы решение приняли с вами на прошлой неделе, если вы помните, на заседании правительства о финансировании Вооруженных сил, МВД, других силовых структур… Сейчас мы ожидаем решения СНБО и после решения СНБО внесем на рассмотрение парламента на следующей неделе».

Где заказать перевод документов? Экономика для всех простыми словами Натяжные потолки для оформления жилого пространства Современная бытовая техника для уборки Огромные выигрыши в один щелчок мышки

Лента новостей