28.08.2016 11:30

Аксенов назвал крымские вина "достоянием России"

Аксенов назвал крымские вина

Самопровозглашенный "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов назвал продукцию крымских виноделов "достоянием России". Об этом он написал на своей страничке в Facebook.
По его словам, крымские вина не уступают лучшим мировым образцам, завоевывая многочисленные награды на международных конкурсах и вызывая интерес далеко за пределами страны.
"Это очень молодой праздник, мы отмечаем его только второй год. Это свидетельство признания важности и необходимости труда виноградарей и виноделов, а также того огромного значения, которое в нашей республике придается развитию отрасли. К сожалению, в последние два десятилетия эта слава несколько потускнела, площади садов и виноградников значительно сократились", — написал Аксенов.
Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

Отдых в Анапе: центральный пляж Бензопилы и тонкости их использования Модемы с поддержкой 4G Казино вулкан — открой свою удачу Ассортимент игр клуба Вулкан

Лента новостей