24.08.2016 16:15

Порошенко поручил дипломатам разработать механизм по деоккупации Крыма

Порошенко поручил дипломатам разработать механизм по деоккупации Крыма

Президент Украины Петр Порошенко ожидает от Министерства иностранных дел предложений по разработке международного механизма по деоккупации Крыма.
"Ожидаю от Министерства иностранных дел переведения в практическую плоскость моей инициативы о создании международного многостороннего механизма по деоккупации Крыма. Предложений ожидаю в ближайшее время", – заявил Порошенко на встрече с представителями украинских дипучреждений при участии президента Польши Анджея Дуды в среду в Киеве.
Ранее Порошенко заявил, что многомиллионная пропагандистская бравада не поможет Российской Федерации избежать справедливого и жесткого наказания.
"Факты очевидны для всех: Россия – агрессор, который нарушил основополагающие принципы международного права и должен понести за это справедливое и жесткое наказание. Никакая пропагандистская бравада, на которую выбрасываются сотни миллионов, Кремлю не поможет. Как и не помогут десятки проплаченных западных политиков популистов, которые за деньги радостно назовут черное белым, а белое – черным", – подчеркнул президент.

Где купить речевые оповещатели для музыкальной трансляции в здании Лучшие цены на перевозку промышленного оборудования и строительной техники в Перми Компания 360 MEDIA предлагает услуги продюсирования онлайн-школ Стеллажи для архивов Казино ВИП — возможность запускать игры без выходных

Лента новостей