20.08.2016 22:00

Порошенко подтвердил Эрдогану поддержку Украиной законно избранного президента и правительства Турции

Порошенко подтвердил Эрдогану поддержку Украиной законно избранного президента и правительства Турции

Президент Украины Петр Порошенко в рамках телефонного разговора заверил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в поддержке Украиной законно избранного президента и правительства Турции.
"В контексте попытки военного переворота, произошедшего в Турции в ночь с 15 на 16 июля 2016 года, глава украинского государства подтвердил поддержку со стороны Украины законно избранных президента и правительства Турецкой Республики", – говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины в субботу вечером.
Как сообщалось, группа турецких военных попыталась осуществить вооруженный переворот в ночь на 16 июля, однако планы мятежников провалились. В ходе столкновений погибли 190 человек. В Турции арестованы около 6 тысяч человек, которые подозреваются в участии в попытке вооруженного свержения власти.

Лучшая стоматологическая клиника в Москве Ключевые характеристики мастики от «Технониколь» Dahua системы - инновационное управление видеонаблюдением Куда деть старый смартфон: 5 неочевидных идей Погода в июне на острове Тенерифе

Лента новостей