20.08.2016 21:30

Эрдоган заявил, что поддержка территориальной целостности Украины остается неизменной

Эрдоган заявил, что поддержка территориальной целостности Украины остается неизменной

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого стороны обсудили неизменность позиций по ряду ключевых вопросов, а также настроенность продолжать углублять стратегическое сотрудничество между государствами.
"Реджеп Тайип Эрдоган заверил Петра Порошенко в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах. Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и будет продолжать всячески поддерживать крымских татар", – говорится в сообщении, обнародованном в субботу вечером на сайте главы Украинского государства.
Стороны отметили обоюдную настроенность продолжать прилагать все усилия с целью углубления стратегического партнерства между двумя государствами.
Лидеры двух государств отдельно обсудили вопросы развития взаимодействия в энергетической сфере.
Президент Украины выразил своему турецкому коллеге соболезнования по поводу недавних террористических актов, унесших жизни людей на востоке страны.

Где приобрести качественный адаптер питания для ноутбука Пожалуй, лучшие игровые аппараты от клуба Вулкан Удачи Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Гелиевые шары в Иванове Яркий стиль, особый комфорт и великолепная грация

Лента новостей