20.08.2016 12:00

Нардеп Арьев: Назначение Ливанова спецпредставителем президента РФ в Украине – это чистка кадров

Нардеп Арьев: Назначение Ливанова спецпредставителем президента РФ в Украине – это чистка кадров

Назначение Дмитрия Ливанова спецпредставителем президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических связей с Украиной является бесперспективным, считает народный депутат из Блока Петра Порошенко, член комитета Рады по иностранным делам Владимир Арьев. Об этом он сказал агентству "Интерфакс-Украина". "Думаю, что это чистка кадров. Это назначение на должность, на которой не предусмотрена никакая деятельность", – сказал Арьев.
Депутат пояснил, что ввиду нынешней ситуации не приходится говорить о развитии торгово-экономических отношений между Украиной и Россией. "Там идет местная разборка, очищение путинского окружения от кооператива "Озеро", – добавил нардеп.
Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин заявил об увольнении Ливанова с поста министра образования и науки и грядущем назначении его своим спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной.

Осень в стильной женской куртке Заказать магистерскую работу максимального качества и недорого Ресторанно-гостиничный комплекс под Киевом Подарки любимым. Выбираем серебряные украшения Блендеры Braun, их разновидности и особенности

Лента новостей