Транспортный поток в Крым снизился втрое – Слободян

Транспортный поток в Крым снизился втрое – Слободян

Оккупанты на пунктах пропуска очень тщательно проверяют людей, уезжающих из Крыма, и всячески нарушают их права. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Оккупанты очень тщательно проверяют всех граждан Украины – мужчин от 18 лет, выезжающих оттуда. Фактически все права людей нарушаются, людей чуть ли не раздевают догола и проверяют информацию, включая ту, которая есть в телефонах и на других носителях ", – отметил он.

По его словам, сейчас пасажиротранспортний поток в Крым снизился втрое.

"Стоит отметить, что все-таки граждане Украины прислушались к тем предложениям, которые мы давали, чтобы не ехать на оккупированный полуостров. Фактически, если сравнивать количество людей и с тем, которое было до кризиса, то сейчас пассажиротранспортный поток снизился где-то примерно в 3-3,5 раза ", – отметил представитель ГНАУ.

Он подчеркнул: "Оттуда людей выезжает больше, чем едет туда. Это тенденция, которую мы прослеживаем в последние дни. Причем, по нашей информации, чтобы не создавать очередей видимости, что у их пунктов пропуска стоит много людей, они сделали блокпосты на определенном отдаленные от их пунктов пропуска. Якобы на самых пунктах пропуска и автомобилей нет, но стоит проехать несколько метров дальше, там очередь растягивается на километры ".

Недвижимость в Украине для продажи и аренды Открытие расчётного счета для индивидуальных предпринимателей в Промсвязьбанке Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей Как правильно доить корову доильным аппаратом Правила визового въезда в Грузию

Лента новостей