12.08.2016 21:40

Афанасьев ответил Савченко: Я не боюсь угроз

Афанасьев ответил Савченко: Я не боюсь угроз

Бывший заложник Кремля украинец Геннадий Афанасьев прокомментировал обвинения депутат Украины Надежды Савченко.

Напомним, Савченко обвинила бывшего заключенного в России в том, что он сдал российским правоохранителям других политзаключенных – Олега Сенцова и Александра Кольченко.

"Правду надо слышать, кому бы она глаза не резала. В свое время Афанасьев сдал Кольченко и Сенцова. Он человек слабой воли, поэтому сейчас делает то же самое", – заявила она в интервью BBC. По словам Савченко, Афанасьеву тогда следователи сказали взять российский паспорт, и он взял, "сказали, что ребята террористы, и он подписал". "У него слабая воля, и он должен иметь клепку в голове, что ребята сидят в тюрьме и за них надо бороться", – добавила нардеп.

"Я не расстраиваюсь от некоторых заявлений относительно меня и моих собратьев. Только молю Господа, чтобы Вы не знали пыток. Я не боюсь угроз Я не гонюсь за депутатским мандатом и президентской властью. Я лишь пытаюсь приложить все свои усилия для того, чтобы домой вернулись наши пленники, а Украина победила в кровавой жестокой войне с Российской ордой. В войне за свою независимость", – написал Афанасьев на своей странице в Фейсбук.

Где лучше интернет-эквайринг Наклейки на продукцию как часть бренда компании Космолот казино для азартных игроков Фторирование зубов Качественная лазерная шлифовка лица

Лента новостей