Турчинов поделился впечатлениями от похода в ГПУ на допрос

Турчинов поделился впечатлениями от похода в ГПУ на допрос

Секретарь совета национальной безопасности Александр Турчинов после допроса в Генеральной прокуратуре недоумевает, что расследование вступило в активную фазу только спустя три года. Об этом он написал в Facebook.
Секретарь РНБО удивлен, что расследование по убийствам на Майдане активизировалось только спустя три года.
"Встретился с прокурорами, которые расследуют кровавые преступления режима Януковича против Майдана. Рассказал, как все было. Жаль, что активизация расследования происходит только через три года после самих событий. Разговор был долгим и будет продолжаться, потому что я, возглавляя штаб национального сопротивления, был на Майдане с первого и до последнего дня противостояния", – написал Турчинов.
Он выразил надежду, что это тяжелое расследование обязательно завершится справедливыми приговорами украинского суда виновным в пролитии крови героев Революции достоинства.

Напомним, что из высокопоставленных чиновников также был приглашен на допрос в ГПУ по делу Майдана министр МВД Арсен Аваков. Кроме того, в ГПУ вызвали и главу государства Петра Порошенко.

Держитесь крепче на поворотах! С онлайн казино Дрифт вас ожидают крутые виражи! Изящные и стильные букеты цветов Аккумулятор для ноутбука и компьютера Разновидности лимузинов на рынке Ставки на хоккей в Париматч

Лента новостей