09.08.2016 23:15

Аваков назвал главные "мишени" кремлевской пропаганды в Украине

Аваков назвал главные

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что главными целями кремлевской пропаганды были он сам, глава СНБО Александр Турчинов и экс-премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом он написал в Facebook.
"Анализ переписки со своими московскими кураторами и руководителями "ДНР" резидента Кремля Марии Столяровой и Леонида Мураева, которые работали на телеканале "Интер", обнаружил главные мишени российской пропаганды. Так, в августе 2015 года, среди антиукраинских заказов, которые получили Столярова и Мураев, было и задание организовать "черную PR-волну" против ряда украинских политиков", – написал Аваков.
По его словам, кремлевская пропаганда среди прочих "заказала" высокопоставленных чиновников.
"Первым в этом "темнике" находился пакет грязных материалов на секретаря СНБО Александра Турчинова. Также в заказе стоят фамилии с пакетом, скомпонованные российской профи грязью, на экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других", – добавил министр.
Он подчеркнул, что таким образом российские журналисты через телеканал выполняли заказ Кремля по информационному уничтожению тех, кого российское руководство считает своими главными врагами.

Поставка и сопровождение справочно-правовых систем, а также информационные услуги Эффективные мотокосы от проверенных производителей Установка замков от компании Автоключ Виды транспорта в Сингапуре Правила ручной клади для перелетов

Лента новостей