10.08.2016 13:23

"Спина уже не болит": реакция соцсетей на встречу Путина с Эрдоганом

Сегодня, 9 августа, в российском Санкт-Петербурге случилось знаковое событие: после столь долгой разлуки наконец встретились президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган.

Пользователи социальных сетей отметили, что спина российского лидера, после "предательского удара" от Турции, уже не болит, ведь он так радушно принял Эрдогана в гости, забыв все былые обиды и "террористическое" прошлое.

Встреча президентов Турции и России длилась целых два часа. Путин, в частности, заявил, что хочет возобновить отношения с Анкарой, а Эрдоган в свою очередь выразил надежду на расширения взаимосвязей с Москвой.

#УдарвСпину успешно позабыт

Напомним, что после того, как турецкие военные сбили российский бомбардировщик Су-24, нарушивший границы, Путин заявил, что Турция нанесла РФ "удар в спину". Это при всем при том, что Турция неоднократно предупреждала Россию о возможном исходе, если ее самолеты продолжат нарушать границы.

Разновидности парикмахерских зеркал Оценка квартиры в Киеве Помощь при финансовых трудностях Су-шеф в грузинский ресторан Шторы в детскую комнату под заказ

Лента новостей