08.08.2016 23:15

Украина всегда должна быть готова к возможной эскалации конфликта Россией, – Савченко

Украина всегда должна быть готова к возможной эскалации конфликта Россией, – Савченко

Украина всегда должна быть готова к возможной эскалации конфликта Россией. Об этом в эфире "112 Украина" заявила народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко
"Нельзя исключать ни одного варианта. У нас 2 года идет война. Мы должны быть начеку и всегда быть готовыми ко всему", – подчеркнула Савченко.
Как сообщалось, по словам представителя АП по вопросам войны на Донбассе Андрея Лысенко, в любой момент в зоне боевых действий может быть эскалация конфликта, в частности наступление боевиков на позиции украинских военных.

В свою очередь, представитель Генштаба Владислав Селезнев отметил, что обострение конфликта на Донбассе, увеличение количества обстрелов боевиками украинских позиций не исключают в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины накануне 25-й годовщины независимости Украины.

Хороший отдых будет лучше в отличном отеле Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе Женские трикотажные костюмы высокого качества Элитный корм для ваших питомцев Что такое магнитные пазлы: гид покупателя

Лента новостей