22.09.2022 15:42

Комплекс экономической политики Москвы

Комплекс экономической политики Москвы

Комплекс экономической политики занимается вопросами экономического регулирования и развития которые направлены на формирование благоприятный бизнес-среды столицы Российской Федерации. Ефимов Владимир Владимирович назначен заместителем мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, он же является руководителем комплекса экономической политики Москвы. Начинал свою политическую карьеру в 2002 третьем году специалистом-экспертом по программе развития экономических институтов гражданского общества регионального исследовательского фонда "Поддержки и развития институтов гражданского общества" в городе Москва. В 2004 году стал экономистом автономной некоммерческой организации "Центр социально-трудовых" прав.

В том же году начал работу в Федеральной антимонопольной службе, вплоть до 2007 года после же он возглавил управление контроля ЖКХ строительства и природных ресурсов ФАС России. С 2009 года занимает руководящую должность в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Москве. В 2011 году становится руководителем департамента земельных ресурсов города Москва. Конкретно быстрый и динамичный карьерный путь Ефимова Владимира Владимировича обусловлен высоким профессионализмом, широким кругозором и проверенной команде, которая могут помочь и направить молодого политика. Комплекс экономической политики основными своими целями видит: внедрение и развитие Центра поддержки экономики Москвы, комплексное развитие территорий, мест приложения труда, импортозамещение.

Среди направлений работы комплекса можно выделить программу рубль за квадратный метр, льготную аренду помещения для малого и среднего бизнеса, также создание инвестиционного портала Москвы и банка технологий. За годы работы ты в экономической политики города Москвы Ефимов Владимир Владимирович смог достичь высоких результатов в развитии экономики, поддержке бизнеса и открытии новых возможностей для инвесторов. Благодаря ему с 2010 года в городе Москва в 2,3 раза выросли доходы бюджета города, в 2,5 раза сократилось очередь москвичей на жильё, в 3 раза вырос объем промышленного производства. Помимо этого, Москва заняла первое место в рейтинге регионов России по качеству инвестиционного климата, так как 50% прямых иностранных инвестиций в Россию приходится на Москву.

Охрана в Алматы: как уберечь квартиру от воров? Будь стильным и модным уже сегодня ДЕКА – часы известных мировых брендов Можно ли выигрывать в автоматы GMSlots? Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку

Лента новостей