08.08.2016 16:15

Работавший на Януковича политтехнолог Манафорт может возглавить АП Трампа, если тот победит – Рыбачук

Работавший на Януковича политтехнолог Манафорт может возглавить АП Трампа, если тот победит – Рыбачук

В вопросе выборов президента США, до которых осталось ровно три месяца, интриги нет – для Украины кандидат от Демократическо партии Хиллари Клинтон наилучший вариант. Об этом в комментарии Сегодня.ua заявил экс-вице-премьер по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук.
"Тут уже нет интриги – Трамп себя проявил. Я лично считаю, что переживать из-за того, на что ты не можешь повлиять, не очень разумно. Украинской власти стоило бы научиться, всегда иметь план "Б" и быть готовыми к сотрудничеству с любой Администрацией. Мне очень хочется верить и есть все шансы, что все-таки американцы не допустят "трампизации". Но нам нужно понимать, что есть глобальный тренд: выборы в Штатах, выборы в Германии, выборы во Франции. И нам нужно быть готовыми к значительно более агрессивной, недружественной среде. Говоря про Америку, да, роль президента там большая, но там есть институции и большая разница между риторикой кандидата и потом реальной политикой. Но при любых раскладах для нас Хиллари сейчас – наилучший вариант. Когда, конечно, кампания только начиналась, было непонятно. Но сейчас, когда уже акценты расставлены, для нас лучше иметь президента Хиллари", – считает Олег Рыбачук.
По его мнению, если Трамп все же победит, главой Администрации президента может стать политтехнолог Пол Манафорт, имеющий тесные связи с Россией.

Как выбрать брызговики для авто? Как попасть в клуб Автоматы за деньги? Межкомнатные двери от производителя Официальный сайт онлайн казино Вулкан Удачи с автоматами и покером Разработка сайта в PHP: обратите внимание на аутсорсинг

Лента новостей