02.08.2016 23:00

К голодовке Савченко присоединятся заключенные украинских СИЗО, – сестра

К голодовке Савченко присоединятся заключенные украинских СИЗО, – сестра

Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман / «Новая газета»

Заключенные, которые находятся в украинских СИЗО, присоединятся к голоданию, которое объявила народный депутат Надежда Савченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщила сестра народного депутата Вера Савченко.
"К совместной борьбе за украинских политзаключенных в РФ уже приобщаются заключенные люди по СИЗО в Украине. Привлекаются к голоданию Надежды", – написала Савченко.

Напомним, народный депутат Надежда Савченко заявила, что повторно объявляет голодовку. Свои действия она аргументировала бездействием власти всего мира об освобождении украинцев из плена.

Савченко находилась в российском СИЗО с лета 2014-го до 25 мая 2016 года, когда вернулась в Украину. В декабре она объявила голодовку в знак протеста против задержания. После более 80 дней голодания она решила частично приостановить его, однако впоследствии вновь возобновила голодовку.

Разнообразие экскурсий в Анталии Ставки на большой теннис и другие виды спорта Лучшие игровые автоматы в казино Фараон Фторирование зубов Заказать строительство бассейна

Лента новостей