01.08.2016 15:30

Ефремов рассказал, с чем связывает свой арест

Ефремов рассказал, с чем связывает свой арест

Александр Ефремов винит власть в своем аресте. Фото: "Зеркало недели"

В государстве слишком плохи дела и власть пытается перекрыть их таким уголовными делами против своих оппонентов. Об этом заявил экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов в зале суда, передает 112.ua.
Он обвинил нынешнюю власть во всех своих бедах, заявляя, что во власти царит нервозность и она такими судебными процессами пытается перекрыть проблемы в государстве.
"Я связываю свой арест с той нервозностью, которая царит во власти. По всей видимости, проблемы государства настолько плохи, что им необходимо закрывать информационный бред вот такими вещами", – заявил Ефремов
Напомним, что Александра Ефремова подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), ст. 191 ч. 5 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
72-часовый срок задержания Ефремова истекает завтра в 7:28 утра. К тому времени ему должна быть избрана мера пресечения, иначе его отпустят.

На каких материалах можно делать лазерную гравировку Качественный пенопласт по выгодным ценам в Ровно Игровые аппараты на деньги Где приобрести ламинат для дома Superomatic (Cупероматик) казино: как заработать?

Лента новостей