12.07.2016 11:15

Суд арестовал еще 14 скважин экс-министра Злочевского

Суд арестовал еще 14 скважин экс-министра Злочевского

Николай Злочевский. Фото из архива "Сегодня"

Печерский райсуд Киева арестовал 14 скважин ООО "Пари", входящей в группу компаний экс-главы Минэкологии Николая Злочевского. Решение было вынесено по ходатайству Генпрокуратуры 1 июля, сообщают "Украинские новости".

В частности, арестованы 6 скважин на Никловицком месторождении во Львовской области, 6 скважин на Пилиповском месторождении в Ивано-Франковской области и 2 скважины на Шереметьевском месторождении в Черновицкой области.

Накануне сообщалось об аресте 20 скважин одной из крупнейших газодобывающий компаний "Эско-Север", принадлежащей Злочевскому.
В феврале 2016 года суд арестовал имущество экс-министра Злочевского.

Злочевский занимал должность министра охраны окружающей природной среды Украины с 2 июля по 9 декабря 2010 года, позже – министра экологии и природных ресурсов Украины с 9 декабря 2010 года по 20 апреля 2012 года в правительстве Николая Азарова.

Позже он занимал должность замсекретаря СНБО.

Проекторы Sharp - обзор популярных моделей Казино Вулкан для всех и каждого Устойчивые и крепкие полки для обуви от компании plastic-shop.in.ua Что такое дропшиппинг и как на нем зарабатывать Клуб Вулкан: увлекательные и интересные игры

Лента новостей