В ГПУ рассказали, у кого на самом деле проводят обыски

В ГПУ рассказали, у кого на самом деле проводят обыски

ГПУ проводит обыски на 8 объектах. Фото: nikvesti.com

Генеральная прокуратура проводит обыски в восьми помещениях экс-чиновников и их родственников по делу разгона протестов во время Революции Достоинства. Об этом на брифинге во вторник заявила прокурор ГПУ Ольга Кориняк, передает "Украинская правда".
"Обыски продолжаются на 8 объектах. Пока мы говорим только о господине Клюеве и господине Сивковиче. Речь идет о соучастии и других лиц в этих преступлениях", – отметила она.
У кого еще продолжаются обыски, прокурор комментировать отказалась.
"Это отдельные восемь помещений, в правах пользования подозреваемых и их родственников", – сказала прокурор.
По ее словам, обыски все еще продолжаются.
Следователи ищут доказательную базу, которая может подтверждать их участие в преступлениях и доказательства, которые могут указывать на их место пребывания.
В то же время на вопрос журналистов, как следователи перепутали дом лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко с домом Клюева, Кориняк отметила: "Участок, на который прибыли следователи, ограничен единным забором. Там не было опознавательных знаков по конкретному зданию, поэтому это лишь техническая ситуация".
На вопрос, возникали ли препятствия при этих обысков, она ответила: "Препятствий не было".
Напомним, ранее в сети появились фотографии и видео "обыска" у Ляшко.

Свежие морепродукты Буксировочный трос по доступной цене Кожаные мужские куртки для вашего стиля Азартные игры в казино Вулкан Stars Ассортимент важных домашних «мелочей»

Лента новостей