В Австрии умер экс-губернатор Ивано-Франковской области

В Австрии умер экс-губернатор Ивано-Франковской области

Михаил Вышиванюк. Фото: blitz.if.ua

Сегодня ночью на 64-м году ушел из жизни бывший губернатор Ивано-Франковской области Михаил Вышиванюк, который находился в Австрии на лечении. Об этом сообщает "Галка".

Издание пишет, что факт смерти подтвердили бывшие однопартийцы Вышиванюка, а также коллега Роман Иваницкий, работавший заместителем председателя ОГА и давний друг политика глава Прикарпатского лесхоза Алексей Голубчак.

По предварительной информации тело для захоронения доставят на Прикарпатье во вторник или же в среду.

Вышиванюк Михаил Васильевич родился 13 октября 1952, с. Ивановцы, Коломыйский район, Ивано-Франковская область — украинский политик, бывший глава Ивано-Франковской ОГА (1997-2005 и с апреля 2010 по 7 ноября 2013). В 1992 и 2001 годах получил Государственную премию Украины в отрасли архитектуры. Награжден медалью "За трудовое отличие" (1986), знаками отличия Президента Украины — орденом "За заслуги" ІІІ степени (1996) и II степени (1999), орденом Чести Грузии (2003). Заслуженный экономист Украины.

Что посмотреть в Анапе Широкий ассортимент женских пальто Качественные услуги по консалтингу и аудиту Льдогенераторы Starfood Бензиновые и дизельные мотоблоки от компании МотоДнепр

Лента новостей