18.06.2016 19:00

Кремль: Минский процесс зашел в тупик

Кремль: Минский процесс зашел в тупик

Сергей Иванов. Фото: ТАСС

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что реализация Минских соглашений находится в тупике, и призывает не рассматривать обмен украинской летчицы Надежды Савченко как подвижку в их выполнении.

"Отчасти да, я это тоже признаю", – сказал он в интервью российскому телеканалу.

"Но на самом деле уже становится всем понятно и очевидно, что Киев не хочет и не будет выполнять Минские соглашения. А срывать их очень легко. Не выполнять там первые три пункта Минских соглашений, после которых уже следует четвертый, пятый, шестой и самый последний – контроль Украины над внешней границей", – утверждает Иванов.

Глава администрации Путина не согласился с тем, что выдачу Украине Надежды Савченко следует рассматривать как какие-то подвижки в выполнении "Минска-2".

"Это вообще не имеет никакого отношения к Минску (...) это желание, стремление выдать желаемое за действительное", – уверяет Иванов.
Напомним, 25 мая состоялся обмен российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко.

Обзор лучших средств при болезнях сердца - Нейрокс, Анаприлин, Нитроглицерин Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Интернет – портал о самых важных событиях в мире Одноразовые линзы: в чем их особенность? Ваши любимые игровые автоматы в онлайн казино

Лента новостей