Луценко предложил Раде арестовать нардепа Онищенко

Луценко предложил Раде арестовать нардепа Онищенко

Александр Онищенко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил на рассмотрение в Верховную Раду Украины представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко. Об этом Луценко сообщает на своей странице в Facebook. Соответствующий документ с приложением на 86 листах генпрокурор изложил в Facebook.

Луценко предложил Раде арестовать нардепа Онищенко

Напомним, Онищенко обвиняется в том, что его подконтрольные структуры реализовывали ряд незаконных схем по реализации природного газа, который был добыт в совместной деятельности с госкомпанией "Укргазвыдобування". По данным Антикоррупционного бюро, подконтрольными депутату компании являются "Фирма "Хас", "Карпатынадраинвест" и "Надра Геоцентр", которые по договорам о совместной деятельности с "Укргазвыдобуванням" через фиктивные схемы наносили ущерб государству и госкомпании.
По словам главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, эти компании покупали

Качественное аудиторское сопровождение Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Где купить арматуру в Харькове Любая музыка в одном месте Где купить качественные баки из металла

Лента новостей