12.06.2016 13:30

Савченко выступила за амнистию некоторых боевиков

Савченко выступила за амнистию некоторых боевиков

Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко, которая 2 года пробыла в российском плену, выступила за амнистию некоторых боевиков, которые не совершали тяжких преступлений. Об этом она сказала в интервью "Радио Свободе".
"На войне нет безгрешных, но есть преступники, а есть солдаты. Это нужно очень четко различать. И когда я встречаюсь с человеком, например, вижу его в бою, то я различаю его манеру поведения. Я буду поддерживать это. Потому что, если мы не сможем помириться, то у нас все будет продолжаться вечно. А это уже очень сильно истощило всех и надоело всем, люди устали, люди хотят жить в мире", – сказала она.
По мнению Савченко, какая-нибудь женщина из села Донецкой или Луганской области быстрее сможет найти общий язык с жительницей Черновицкой или Тернопольской области, чем политики.

Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? «Американка»: что это такое, для чего используется Установка натяжных потолков в Санкт-Петербурге Статья Scopus на заказ Как можно зарегистрировать ООО в Москве

Лента новостей