12.06.2016 12:30

Савченко ответила украинцам, которые ее критикуют

Савченко ответила украинцам, которые ее критикуют

Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко в ответ на критику в свой адрес заявила, что люди должны жить реальной жизнью, а не виртуальной. Об этом она рассказала в интервью "Радио Свободе".
"Я не исключала, что меня будут засыпать цветами. Я не думала, что настолько. Я не исключаю, что завтра будут забрасывать камнями. Я ко всему этому готова. Я останусь сама собой. Если я смогла пройти все, что я прошла, будучи собой, то я думаю, что дальше я выдержу. А на всю эту мишуру я никогда не буду обращать внимания", – сказала она.
При этом нардеп подчеркнула, что в Украине политики должны кланяться народу, а не наоборот, как происходит до сих пор.
"Это мы (политики) – их слуги. Они нас выбрали. Мы должны! А у нас власть воспринимает себя до сих пор, так как в советские времена, так как воспринимает Россия, что это "царь-батюшка", которому должны кланяться люди. Я хочу, чтобы люди видели меня. Для этого я буду ездить по Украине и по селам. И через "пять рукопожатий", как говорится, оно будет скорее доходить до людей", – заявила Савченко.
Напомним, что Савченко попала под шквал критики после того, как предложила вести прямые переговоры с боевиками относительно освобождения пленных.

Правила, которые нужно знать, чтобы насладиться азартной игрой в казино Lotoru Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com Где лучше заключать пари ставок на футбол Отличие ЗАО и ОАО Отзывы о форекс-брокере MaxiMarkets

Лента новостей