12.04.2020 16:44

Пропиленгликоль от компании «Система Оптимум»

Пропиленгликоль от компании «Система Оптимум»

Ведущая компания в Западной Украине Systopt осуществляет реализацию химического сырья и реактивов, лабораторную посуду, мебель, оборудование и другие попутные товары. Главным достоинством компании является высокое качество и приемлемая стоимость ее продукции. Огромный ассортимент позволяет заказчику найти нужный для него товар. Более подробная информация о компании и продукции находится на сайте https://www.systopt.com.ua/ru/propylenglykol/. Большой популярностью среди продукции пользуется пропиленгликоль. Жидкое вещество является соединением органической природы. Обладает незначительным специфичным запахом, хорошо растворяется в воде и спирте.

Пропиленгликоль получают из нефтяных продуктов после глубокого очищения. Он применяется в машиностроении, из него изготавливается тормозная жидкость и антифриз. Вещество применяется в промышленной отрасли для кондиционеров, вентиляционных и отопительных систем. Для фармацевтических и косметических нужд, в пищевой промышленности, киноиндустрии. Для сельского хозяйства и в качестве ветеринарного препарата. Не имеет свойства вызывать коррозию. Благодаря низкой летучести и токсичности считается безопасным веществом. Может использоваться в производстве медикаментов и продовольственных продуктов. В пищевой промышленности используется добавкой Е1520. Она является консервантом и растворителем пищевых продуктов. Может использоваться для изготовления табачных изделий и добавляется в корма для животных. Используется в качестве основного ингредиента в жидкости для электронных сигарет.

Так как пропиленгликоль снижает температуру жидкостей, его используют в антиобледенительном веществе для самолетов. Бесцветную жидкость применяют для производства шампуней, кремов для тела, губной помады, зубной пасты, влажных салфеток. Пропиленгликоль идет в основе инъекционных и пероральных медикаментов, таких как Диазепам. Вещество улучшает качество кормов для сельскохозяйственных животных. Повышает сроки хранения овощей и фруктов. Добавляется в качестве успокоительной добавки в ветеринарии. Применяется для получения полимеров и изготовления полиуретанов и пластмассы. Пропиленгликоль не опасный для здоровья человека, и не токсичный. Однако злоупотребление вещества может привести к раздражению слизистых оболочек глаза, вызывать зуд и сухость во рту. В этом случае первой помощью является обильное промывание слизистых проточной водой.

Как выбрать плиту для маленькой кухни Выбираем акриловую ванну Игровые автоматы на любой кошелек для всех Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться

Лента новостей