31.05.2016 21:15

Луценко опубликовал список повесток для 727 предателей и сепаратистов

Луценко опубликовал список повесток для 727 предателей и сепаратистов

Список изменников и сепаратистов. Фото: Facebook

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опубликовал список лиц, которые вызваны по повестке на допрос за измену и посягательство на территориальную целостность страны. Об этом он сообщил в Facebook.
По его словам, повестки выписаны сепаратистам, предателям, самопровозглашенным представителям "власти" Донбасса и Крыма.
"Благодаря принятым ВР поправкам к Закону "О прокуратуре" упростились возможности заочного осуждения за особо тяжелые преступления. И вот началось: лица, совершившие преступления, предусмотренные статьей 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) и статьей 11 (госизмена) УК, среди которых: 327 судей, 299 работников прокуратуры, 134 депутата Севастопольского горсовета и Верховного Совета АРК, 11 самопровозглашенных представителей власти Крыма", – написал Луценко.
Он отметил, что первые 727 повесток уже опубликованы в "Правительственном курьере" и "Голосе Украины".
"На все приходит время расплаты!", – добавил Генпрокурор.

3D печать ювелирных украшений Запчасти на Макбук оптом и в розницу Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку Дачні будинки. Швидко та якісно

Лента новостей