14.11.2018 13:06

Мясо домашней птицы и другая аграрная продукция на агроплощадке «PROD.CENTER

Мясо домашней птицы и другая аграрная продукция на агроплощадке «PROD.CENTER

Вы знаете, что такое биржа? Скорее всего, вы хоть раз, да и слышали это слово. В понимании многих биржей является здание, в котором собрались участники торгов и заключают там свои сделки. Продавцы и покупатели громко кричат, спорят, предлагают свои цены. Именно так биржи показывают в старых кинофильмах. Наверное, именно поэтому у нас и остался такой архаичный взгляд на это. Сейчас биржевые торги выглядят совершенно иначе. Как правило, они проходят в электронном виде. В большинстве своем, сделки заключаются так же. В зависимости от предмета торгов, биржи бывают разными. Наверное, самыми популярными являются биржи, на которых продают разные товары.

Называются они товарными. По сути, предметом торгов могут быть абсолютно любые товары, торговля которыми не запрещена законодательно или правилами биржи. Бывают даже смешанные биржи, на которых продается продукция без определённой классификации. На них может продаваться различное оборудование, сельскохозяйственная техника, нефтепродукты и даже аграрная продукция. О последнем мы сегодня и поговорим. В России существует несколько агроплощадок. «PROD.CENTER» является самой крупной из них. Там продается разная продукция. К примеру, там можно купить мясо крупного рогатого скота, диетическое мясо домашней птицы, рыбу разных сортов, овощи и фрукты, различные молочные и кисломолочные продукты. Есть там даже креветки и другие морепродукты. Приведем примеры конкретных товаров.

Например, с мяса домашней птицы там можно купить: куриные крылья, окорочка, бедра, грудки, фарш индейки, тушки цыплят, цельные тушки кур и много чего другого. Сайт площадки очень удобно оформлен. Поиск нужной информации не занимает много времени. Вы можете посмотреть компанию, которая участвует в торгах, ее рейтинг, отзывы, регион. Среди прочих, там представлены такие компании как "Фирма "Мортадель", "РегионОптТорг", "Мясной двор", "Торговый Дом "ИСТРАПРОДУКТ" и другие. Благодаря удачной оптимизации фильтров вы сможете быстро найти нужного участника торгов. Среди них: производители, бойни, переработчики, импортеры, хранители, экспортеры и прочие. Если вы хотите начать работать на агроплощадке «PROD.CENTER», то вам стоит ознакомиться с договором присоединения, тарифами и правилами работы. Стоит уточнить, что участник, который нарушил условия договора или правила работы теряет право на участие в торгах. Проще говоря, ее дисквалифицируют.

Женская одежда оптом в Москве Отдых в Ялте в октябре Проточная батарея на основе витамина B2 Огромный выбор сантехники по доступным ценам Установка металлических конструкций в Москве

Лента новостей