11.05.2016 18:15

Скандал вокруг главы Одесской таможни: Саакашвили вступился за Марушевскую

Скандал вокруг главы Одесской таможни: Саакашвили вступился за Марушевскую

Команда Саакашвили. Фото: rian.com.ua

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили отреагировал на ситуацию вокруг должности главы Одесской таможни, 26-летней Юлии Марушевской.

"У меня три выговора и уволить меня проще простого, но Голова ДФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения", – пожаловалась Марушевская в Facebook.

Саакашвили распространил пост Марушевской у себя на странице и написал: "Тот же сценарий, что и с Сакварелидзе. Система воров и жуликов особой фантазией не отличается. Наш ответ тоже будет твердым и однозначным".

Напомним, заместителя генерального прокурора, а также главу прокуратуры Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из прокуратуры в конце марта. В ГПУ объяснили свое решение выполнением закона "О прокуратуре".
Сакварелидзе стал конфликтовать с бывшим генпрокурором Виктором Шокиным после скандала с "бриллиантовыми прокурорами". Сакварелидзе заявлял, что Шокин выступает их адвокатами.

Как мы писали, о выговорах в адрес Марушевской было известно ранее. Эксперты не исключают, что вскоре в команде одесских реформаторов может обновиться значительное число кадров.

Незабываемый отпуск в Сочи Отдых в южном Гоа – недорого и комфортно Комфортный транспорт с гарантией Профессиональный гид по Амстердаму Отдых в Ялте в октябре

Лента новостей