09.05.2016 23:30

Лукашенко: Беларуси дороги братские отношения как с Россией, так и с Украиной

Лукашенко: Беларуси дороги братские отношения как с Россией, так и с Украиной

Александр Лукашенко. Фото: AFP

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на церемонии возложения венков и цветов к монументу Победы в Минске, что Беларусь привержена политике добрососедства и миролюбия, передает РИА Новости.
"Величайшим достижением сегодняшних дней является мир и спокойствие на планете и нашей родной земле. Помня уроки войны, мы проводим последовательную политику добрососедства и миролюбия. Нам дороги братские отношения с русскими и украинцами, мы высоко ценим дружбу и сотрудничество с другими нациями и государствами", — сказал глава государства.
Он пообещал, что в Беларуси будет сделано все для того, чтобы "беларуская земля всегда оставалась благодатным уголком стабильности, созидания и доброй воли".
Лукашенко подчеркнул, что в Беларуси заботятся о безопасности страны, постоянно укрепляя ее оборонный потенциал и отстаивая мирные способы решения любых проблем на международной арене.

Шторы плиссе – выбор современной хозяйки Запчасти для вашего велосипеда Где купить качественную тротуарную плитку в СПб и Ленинградской области Что такое краудфандинг Правила ручной клади для перелетов

Лента новостей