Система полиции начнет полноценно работать через 3-5 лет – Деканоидзе

Система полиции начнет полноценно работать через 3-5 лет – Деканоидзе

Хатия Деканоидзе. Фото: Facebook

Система полиции, которая не будет зависеть от одного человека, станет работать как государственный институт, служащий украинскому народу, начнет полноценно работать через 3-5 лет, заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе в интервью 24 телеканалу.
"Мы создаем систему, которая не будет зависеть от одного человека. Мы должны создать государственный институт, который будет служить украинскому народу и будет работать как система", – отметила она.
На вопрос журналиста: сколько времени нужно для того, чтобы эта система заработала? Деканоидзе ответила: "Думаю, что через 3-5 лет мы уже получим нормальные контуры. А если у нас будет политическая воля, финансирование, если наша экономика выйдет из тени – то вполне хватит трех лет".
Напомним, по итогам переаттестации в Киеве было уволено 80% правоохранителей, руководителей высшего звена и 70% – среднего звена.

Гаджеты в подарок Кандидатская диссертация на заказ Купить онлайн санаторно-курортную путёвку Виртуальный Космос ждет вас в PM Casino, любители Space Wars! Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку

Лента новостей