Саакашвили о 2 мая в Одессе: Мы показали пример толерантности

Саакашвили о 2 мая в Одессе: Мы показали пример толерантности

Саакашвили доволен работой полиции. Фото: Д. Сидоровская

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили доволен тем, как сегодня сработала полиция Одессы.
"Мы показали пример толерантности, мира. Мы ждем гостей летом", – сказал он на вечерней пресс-конференции в Одессе, передает корреспондент канала "Украина".
По его словам, "полиция работает лучше, чем когда-либо" и "не будет расслабляться".
Также в городе останется часть представителей Нацгвардии.
Накануне годовщины трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года многие говорили о возможных провокациях.
Сегодня в полицейских участках побывали 40 нарушителей.
2 мая в Одессе должны были состояться две панихиды по погибшим. Проход на Куликово поле был закрыт. Утром правоохранители нашли там три ручные гранаты – две РГД-5 и одну Ф-1. Вечером Куликово поле вновь "заминировали".
Из-за жары людям становилось плохо. "Скорая" получила 3 вызова. 79-летний мужчина скончался от инфаркта.
Напомним, 2 года назад в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана – с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм вследствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Где заказывать тактическое снаряжение Какие садовые цветы самые популярные? Качественное и эффективное продвижение интернет-магазинов Легендарный ресурс с лучшими игровыми слотами Дистиллированная вода для вашего автомобиля по доступной стоимости

Лента новостей