30.04.2016 18:15

Минфин сейчас похож на авто с квадратными колесами – глава ведомства

Минфин сейчас похож на авто с квадратными колесами – глава ведомства

Александр Данилюк. Фото: president.gov.ua

Министр финансов Украины Александр Данилюк сожалеет, что Кабинет министров еще не утвердил всех его заместителей.
"Жаль, что из-за процедуры мы не утвердили всех заместителей. Без всей команды министерство похоже на авто с квадратными колесами", – написал он на своей странице в Facebook.
При этом Данилюк поздравил Оксану Маркарову с назначением первым заместителем министра финансов, а Евгения Капинуса – замминистра финансов, а себя – "с официальным началом формирования команды".
Как сообщалось, 29 апреля Кабмин на заседании назначил Маркарову первым заместителем министра финансов, а Капинуса – заместителем министра финансов.
Маркарова занимала должность замминистра в правительстве Арсения Яценюка, Капинус руководил Главной службой социально-экономического развития секретариата президента Украины.
Ранее министр Данилюк заявил о намерении продолжить сотрудничество в качестве своего заместителя с Маркаровой и попросил правительство назначить ему пять новых заместителей – Яну Бугримову, Юрия Буцу, Светлану Воробей, Капинуса и Марченко.
Бугримова и Марченко работали под руководством Данилюка в Координационном центре (КЦ) по внедрению экономических реформ при президенте Украины, специализируясь соответственно на темах энергетики, энергоэффективности и ЖКХ и жилищной политики и госфинансов и сотрудничества с МФО.
Буца является членом Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Воробей работала в Минфине начальником управления организации и анализа информации, начальником отдела местных налогов, сборов и других вопросов налогообложения, замдиректора департамента администрирования платежей.

Аренда минимойки высокого давления в Киеве Ваш персональный гид в Лиссабоне Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров Слоты онлайн в популярном и надежном казино Х Как продать криптовалюту на бирже?

Лента новостей