В "Батькивщине" рассказали, при каких условиях поддержат Гройсмана на пост премьера

В

Владимир Гройсман, фото rada.gov.ua

В "Батькивщине" говорят, что пока не склоняются голосовать за Владимира Гройсмана на должность Премьер-министра, а за отставку Арсения Яценюка, вероятно, будут. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Алексей Рябчин.
"Относительно Гройсмана решения фракции еще не было. Фракция собирается утром и мы будем решать голосовать или нет. Пока люди склоняются не голосовать. Но если Владимир Гройсман поддержит аграрные, коммунальные по тарифам законопроекты, которые есть в программе "Батькивщины", которые мы выдвигали в качестве условия вступления в коалицию, мы рассматриваем возможность проголосовать только за Гройсмана", – отметил он.
По его словам, фракция будет голосовать за отставку Арсения Яценюка, но будет смотреть какой будет обложка этой отставки.
Он пояснил: "Мы знаем, что Яценюк выставил определенные условия для своей отставки. Он хочет, чтобы голосовалась его отставка одновременно с отменой постановления о негативном отчете правительства. С такой формулировкой, возможно, и не найдется голосов за его отставку".
Как сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял решение уйти в отставку. Сегодня, 12 апреля, представление будет внесено в Верховную Раду.

Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Гостиница в Самаре около набережной Фирменная одежда Reebok по доступным ценам Женские часы – незаменимый аксессуар Быстрая и профессиональная установка систем видеонаблюдения

Лента новостей