Интерпол начал розыск Эдуарда Ставицкого и братьев Клюевых – Аваков

Интерпол начал розыск Эдуарда Ставицкого и братьев Клюевых – Аваков

Экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий

Комиссия по контролю за файлами Интерпола пришла к выводу, что осуществление международного розыска братьев Андрея и Сергея Клюевых, а также Эдуарда Ставицкого с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации.
Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.
"Министерством внутренних дел получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел относительно международного розыска граждан Украины Андрея Клюева, Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого. По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что осуществление международного розыска указанных граждан с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации", – говорится в сообщении.
Отмечается, что после данного решения Комиссии, Генеральный секретариат Интерпола разблокировал доступ к розыскным файлам Андрея Клюева – с 30.03.2016, Сергея Клюева – по 31.03.2016, Эдуарда Ставицкого – с 01.04.2016.

CapitalXP – обзор компании Мезотерапия. Crazy monkey для того, чтобы жизнь становилась более яркой Цена туристической страховки в Европу и ближнее зарубежье онлайн от УкрФин Как начать лечение угревой сыпи

Лента новостей